La Corporación por las Cocinas de Chile, Pebre, los invita cordialmente a celebrar estas fiestas patrias en el Parque Inés de Suárez, en Providencia, que contará por segundo año con la Fonda #HaztePebre.

Al igual que el año pasado, en #HaztePebre habrá variedad de platos típicos chilenos. La cocina estará a cargo del reconocido chef del Bar Liguria, Alfredo Gutiérrez.

#HaztePebre mapa
DÓNDE: Parque Inés de Suárez, Providencia. Entradas por Av. Francisco Bilbao y Marchant Pereira. La Fonda #HaztePebre estará en el centro, cercana al escenario principal.

CUÁNDO: Jueves 17 – 14:00 a 00:00 horas / Viernes 18 – 11:00 a 00:00 horas / Sábado 19 – 11:00 a 00:00 horas / Domingo 20 – 11:00 a 22:00 horas.
CUÁNTO: Entrada general a las fondas del Parque Inés de Suárez: Adultos $4.000 / Niños hasta 1,20 mts y adultos mayores $2.000

#HaztePebre
PARRILLA MUSICAL

Jueves 17
21:00 hrs: Anita Tijoux

Viernes 18
16:00 hrs: Pascuala Ilabaca
18:00 hrs: María Esther y Pepe Fuentes
20:00 hrs: Joe Vasconcellos
22:00 hrs: Silvestre

Sábado 19
16:00 hrs: La Guacha
18:00 hrs: 3 x 7 Veintiuna
20:00 hrs: Los Vikings 5
22:00 hrs: Manuel García

Domingo 20
16:00 hrs: Las Malas
18:00 hrs: Germaín de la Fuente
20:00 hrs: Orquesta Huambaly

https://vimeo.com/137959857