Por Barbara Urrutia.
Fotografías: Omar Saldias.

Abel Pintos en Chile.
Teatro Nescafé de Las Artes. Manuel Montt 32, Santiago.
30 de Julio, 21 horas.

Ayer fue una noche de romance, el teatro Nescafé de las Artes fue el encargado de recibir el talento de Abel Pintos, un cantautor argentino nacido en la localidad de bahía blanca en la provincia de Buenos Aires el cual se presenta por segunda vez en chile, realizando una gira que lo llevara a mostrar su talento por Santiago, Temuco, Puerto Montt y Punta Arenas.

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Partiendo con una de sus canciones más conocidas “AQUÍ TE ESPERO”, Abel Pintos dio comienzo a una noche mágica llena de romanticismo y energía donde sus asistentes se deleitaron con su trabajo, sus letras llenas de poesía y mucha profundidad a la hora de interpretar.

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Un sonido impecable y una voz muy particular hacen que el artista sea uno de cantautores argentinos más importantes en la escena nacional actual, su mezcla de folklore pop latino muestra el talento que posee y nos da a conocer una esencia única y particular que a lo largo de los años ha consolidado a Abel Pintos como un cantantes de primer nivel.

SAMSUNG CSC

Discografía:

● Para cantar he nacido (1998)
● Todos los días un poco (1999)
● Las cosas del corazón (2001)
● Sentidos (2004)
● Reflejo Real (2005)
● La llave (2007)
● Reevolución (2010)
● Sueño dorado (2012)
● Abel (2013)

X